Gauliga I - Mannschaft der Turnerinnen 2018

Nach langer Pause startete 2014 endlich wieder eine Mädchen-Mannschaft für den TUS Iserlohn. Die junge Mannschaft stieg im März 2014 in der weiblichen Bezirksliga ein und sammelte dort erste Wettkampferfahrungen, so dass die ersten Aufstiegsmöglichkeiten nicht lange auf sich warten ließen. Ausgebildet und betreut werden die erfolgreichen und ambitionierten Turnerinnen von Trainerin Anja Grundler.

Aktuell besteht die Mannschaft aus den Turnerinnen Clara Karacic, Lola Badtke, Karen Ziemann, Jolanda Mix, Joelle Stening, Sarah Klinge und Lilly Humme.

Die Fortschritte und Erfolge sowie Bilder der jungen Mannschaft finden Sie hier auf den Seiten der Turnabteilung.

Trainingstermine Mädchen

Mittwoch:

16:00 Uhr - 18:00 Uhr Anfänger Mädchen ca. 6-9 Jahre

17:00 Uhr - 19:30 Uhr Leistungsturnen Mädchen ab 10 Jahre

Trainerinnen: Anja Grundler, Eleonora Caporale

Freitag:

16:00 Uhr - 18:00 Uhr Anfänger Mädchen ca. 6-9 Jahre

17:00 Uhr - 20:00 Uhr Leistungsturnen Mädchen ab 10 Jahre

Trainerinnen: Anja Grundler, Eleonora Caporale

Probetraining

Kommt gerne zu den Anfängerzeiten zu einem Probetraining vorbei. Hier kann dann eine erste alters- und leistungsabhängige Einteilung in die entsprechende Gruppe getroffen werden.

Free Joomla! templates by AgeThemes